Новости

В 2010 году будет готова замена "полис-кару" Ford Crown Victoria

16 ноября 2009
≈ 4 минуты
45 просмотров

Производство модели Crown Victoria завершится в 2011 году. К тому времени автогигант пообещал выпустить новый автомобиль для блюстителей порядка.
Ford Crown Victoria известна во всем мире. Даже в России одно время этот автомобиль закупался государством для ГИБДД.
В 2011 году выпуск этой модели закончится. На смену Crown Victoria придет совершенно новый автомобиль. Скорее всего, он будет построен на базе нового Taurus.

«Силовые структуры просили нас обеспечить бесперебойную поставку машин-перехватчиков, – заявил президент Ford of America Марк Филдс. – Ford удовлетворит эту просьбу. Новые полицейские автомобили будут готовы вовремя и спроектированы и построены в Америке». В Ford также заверили, что новая модель будет «более безопасной, быстрой, надежной, мощной и экономичной».

Автомобиль создается при поддержке полицейских департаментов всей страны. Полицейские консультанты из разных городов высказывают свои пожелания относительно будущего «перехватчика».

Презентация новинки должна состояться в начале 2010 года. Таким образом, у силовых ведомств и компаний-поставщиков оборудования будет почти год, чтобы составить планы по закупкам и обеспечить полицейских необходимым дополнительным оборудованием.

Источник: Finamauto
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 20
Как влияет алкоголь на время реакции водителя?
Алкоголь на время реакции не влияет.
Время реакции увеличивается.
Время реакции уменьшается.
Ответить