Новости

USD ищет спонсора для своего GT-S Passionata

30 мая 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

В последнее время в сфере автомобильной промышленности стало появляться всё больше новичков. Многие имена производителей, кузовных и тюнинг-ателье мы слышим впервые. Хотя, название Ugur Sahin Design вам может быть и знакомо. Возможно, вы помните эту компанию по «концепту» Corvette Z03.

Так вот, голландцы вновь заявили о себе и на этот раз концепт-каром GT-S Passionata. Спорткар пока представляет собой лишь картинку, однако USD надеется, что в скором времени она сможет преобразиться во вполне реальный автомобиль. Почему бы и нет? Ведь тот же Z03 уже практически получил статус серийной машины: до конвейера ему осталось всего полгода (автомобиль выйдет в конце 2008 года в количестве ста экземпляров). 

Так что и у GT-S Passionata есть хорошие шансы вырваться за рамки концептуального спорткара. Ну а пока это не произошло, расскажем поподробнее о самом автомобиле. Его собираются построить на базе Ferrari 599 GTB Fiorano. У этого же «уроженца» Апеннин голландцы намерены позаимствовать и силовую установку. Многие критики, увидев концепт-кар, сразу присвоили ему внешность Alfa Romeo 8C Competitzione. Да, общие черты у машин, бесспорно, есть. Однако при ближайшем рассмотрении видно, что эти «жеребцы» разной «породы». Ведь что-что, а кузовы Ugur Sahin Design придумывать умеет.

Источник: AutoWeek.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 4
Какой из знаков обозначает пешеходную дорожку?
Только Б.
Только Б и В.
Все знаки.
Ответить