Новости

Ураган устроил транспортный коллапс

15 сентября 2008
≈ 3 минуты
21 просмотр

Ураган "Айк", обрушившийся на побережье американского штата Техас 13 сентября, привел к почти полному параличу транспортного сообщения во многих местах региона. Так, по информации CNN, чрезвычайно тяжелая транспортная ситуация сложилась в городе Хьюстон – четвертом по численности населения в Соединенных Штатах. Дороги в мегаполисе заблокированы водой и поваленными деревьями, многие районы остались без электроэнергии. Городские власти объявили о введении на улицах Хьюстона комендантского часа, который продлится неделю.

Также полностью отрезанным от внешнего мира оказался остров Галвестон-Айленд, прилегающий к побережью Техаса. Все ведущие на него дороги и мосты разрушены или затоплены стихией. В результате спасателям пришлось эвакуировать с острова пострадавших от стихии вертолетами. На восстановительные работы, по предварительным данным, уйдет не меньше месяца.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 19
Для предупреждения скатывания автомобиля при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при наличии тротуара?
А и Г.
Б и Г.
А и В.
Б и В.
Ответить