Новости

Универсал Opel Insignia стал меньше бояться бездорожья

14 января 2012
≈ 3 минуты
49 просмотров

В классе полноразмерных легковых универсалов с улучшенными внедорожными способностями правят бал Volvo и Subaru. Активно заинтересовался сегментом Volkswagen, хотя его последние новинки, Audi A4 Allroad и Volkswagen Passat Alltrack, ни на какие подвиги вне дорог не способны. Решил не отставать от конкурентов и Opel.

Версия Opel Insignia Sports Tourer обзавелась модификацией CrossFour. Полный привод для модели предлагается уже не первый год, однако новинка вдобавок обзавелась обвесом из некрашеного пластика. Дорожный просвет при этом не увеличился, что делает изменения совсем уж формальными.

На выбор для свежего исполнения предлагаются два наддувных двигателя. Дизельный развивает 160 л.с., бензиновый собрат - на 60 л.с. больше. Цены в Германии уже известны: 35 155 евро за машину с мотором на тяжелом топливе и 37 655 - за бензиновую. При этом мехатронное шасси FlexRide входит в базовое оснащение.

В случае успеха аналогичные изменения могут затронуть и младшую модель Astra: в тесной Европе понятие практичности напрямую связано с размерами автомобиля, а, значит, у Astra есть все шансы на успех.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 7
В каких случаях Вы не должны подавать предупредительный сигнал указателями поворота?
В обоих перечисленных случаях.
Только при отсутствии на дороге других участников движения.
Только если сигнал может ввести в заблуждение других участников движения.
Ответить