Новости

«УкрАвто» опровергает возможность закрытия «ЗАЗа»

10 июня 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

Корпорация «УкрАвто» прокомментировала высказывание своего вице-президент по производству корпорации Олега Папашева о возможном закрытии Запорожского автозавода в 2013 году. Автопроизводитель считает, что слова топ-менеджера были вырваны из контекста.

В пресс-релизе «УкрАвто» говорится, что слова Папашева «были вырваны из общей темы обсуждения на круглом столе, организованным InvestUkraine касательно проекта программы развития Украинского автомобилестроения».

Компания также отметила, что сегодня для «ЗАЗа» основным приоритетом остается полномасштабное производство, объемы которого стабильны, а за счет появления новой модели Vida завод рассчитывает увеличить продажи. Улучшение же условий работы на украинском рынке позволит «ЗАЗу» не только нарастить продажи, но и продолжать инвестировать в производство, а также планировать запуск новых моделей.

Тем не менее, корпорация «УкрАвто» признала, что автомобилестроительная отрасль не восстановилась после кризиса полностью, так как в стране есть и иные заводы, которые работают преимущественно локально, и их процесс восстановления еще более затруднен.

Текст: Глеб Кузнецов

Источник: Cars.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить