Новости

Украинский «Богдан» экспортировал в Россию 144 легковых автомобиля

14 апреля 2010
≈ 3 минуты
24 просмотра

Украинская корпорация "Богдан" в I квартале 2010 г. экспортировала 144 легковых автомобиля.
Об этом говорится в сообщении компании. Экспорт легковых авто начался в марте 2010 г. До этого корпорация не продавала легковые автомобили за рубеж. В первом квартале с. г. машины поставлялись лишь в адрес ООО "Система Авто" – одного из дистрибьюторов корпорации в РФ. Первая же партия из 304 авто в адрес ООО "Автотормаркет" – второго дистрибьютора в России – отправлена 1 апреля и в статистику первого квартала не вошла.

На сегодняшний день корпорация имеет двух дистрибьюторов легковых автомобилей в России и дистрибьютора в Армении. На очереди подписание соглашений с еще несколькими компаниями из СНГ.

Напомним, в начале марта президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук сообщил о начале реализации экспортной программы легковых автомобилей, в том числе собственного коммерческого автомобиля Bogdan 2310 Pick-up. Пикап длиной 4265 мм с грузовым отсеком ориентировочным объемом 2,5 куб. м оснащен 8- и 16-клапанными двигателями. За счет модернизации подвески грузоподъемность составляет ориентировочно 550 кг. Расход горючего в городском цикле составляют 7 л на 100 км.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет правый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить