Новости

Украина: конфискованные автомобили отдадут инвалидам и многодетным

21 августа 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

Правительство Украины планирует передавать конфискованные автомобили гражданам льготных категорий. Как передает "РБК-Украина", об этом заявила премьер-министр страны Юлия Тимошенко. По ее словам, кабинет министров принял 19 августа с. г. решение о передаче двух конфискованных автомобилей - Renault и Toyota - львовским многодетным семьям. Она пояснила, что эти машины были конфискованы по решению суда у предыдущих владельцев при попытке незаконного ввоза на Украину контрабандных товаров.

Ключи от автомобилей Ю. Тимошенко вручила накануне львовским многодетным семьям. "Всего у нас насчитывается свыше 1,5 тыс. таких автомобилей, которые использовались для перевозки контрабанды и были конфискованы у предыдущих владельцев. И мы в правительстве решили передать эти машины нуждающимся: детдомам семейного типа, инвалидам, многодетным семьям. По всем остальным автомобилям мы примем такое решение", - сказала Ю. Тимошенко.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить