Новости

Угнанный Honda Accord вернули владельцу основательно прокачанным

1 мая 2010
≈ 4 минуты
58 просмотров

Довольно необычная история, касающаяся угона и последующего возвращения авто своему владельцу произошла в Нью-Йорке. Началась она в еще в 2007 году, когда преподаватель по имени Аманда Погэни (Amanda Pogany) к своему огорчению обнаружила, что ее Honda Accord самым тривиальным образом угнали. Написав заявление в полицию, и недолго погоревав над утратой четырехколесной собственности, Аманда и думать забыла о машине, потому как шансов на благополучное возвращение ее в гараж не было практически никаких. Accord на протяжении многих лет является вторым по популярности седаном в США и найти угнанный авто среди миллионов себе подобных было почти нереально.

Развязка наступила неожиданно. Три года спустя совершенно случайно полиция обнаружила авто нью-йоркской учительницы во время одного из регулярных спецмероприятий. Но благополучное воссоединение Accord со своей владелицей усложнилось несколькими моментами. Во-первых, у автомобиля были, разумеется, перебиты номера и изменены документы, поэтому процедура восстановления и оформления данных займет немало времени. Во-вторых, автомобиль неожиданно оказался основательно «прокачанным».

Новый владелец, судя по всему не подозревавший о темном прошлом авто, решил провести комплексный тюнинг. Установили новый двигатель, легкосплавные колеса, оптику и мн. др. В числе прочего обнаружилось, что у Accord удалили штатный «автомат», заменив его «механикой». Как оказалось, это и стало главным препятствием для полного хэппи-энда. Американка понятия не имеет, «что делать с этой штукой» то есть с МКПП. А посему опробовать возросший потенциал своего авто она не в состоянии. Какова будет дальнейшая судьба многострадального Accord пока неизвестно.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 15
Намереваясь продолжить движение прямо, Вы должны:
Проехать перекресток первым.
Уступить дорогу трамваю.
Ответить