Новости

Участок ТТК в районе "Москва-Сити" закрыли до 2010 года

3 июня 2009
≈ 4 минуты
28 просмотров

Ограничение движения на участке Третьего транспортного кольца между Кутузовским проспектом и Звенигородским шоссе, которое было введено в прошедшие выходные, продлится до лета следующего года. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на заместителя начальника управления строительства гражданских сооружений компании "Ингеоком" Андрея Шевчука, новая схема движения на этом участке магистрали была введена для начала строительства новой 900-метровой эстакады на внешнем радиусе кольца, которая обеспечит съезд с ТТК к комплексу "Москва-Сити".

В связи с новой схемой движения, участок ТТК на отрезке между Кутузовским тоннелем и Звенигородским шоссе закрыт, а транспорт направляется по наземным маршрутам объезда. В настоящее время автомобили, которые двигаются по Шмитовскому путепроводу, перенаправляются на внутреннюю сторону Третьего кольца, а машины, двигающиеся с Ленинского проспекта, после выезда из тоннеля теперь должны будут уйти на параллельную ТТК улицу – 4-й Красногвардейский проезд. Помимо этого, закрыты съезды на кольцо от комплекса "Москва-Сити" по Шмитовскому проезду и 1-му Красногвардейскому проезду, а также разворот под эстакадой.

Строительство новой эстакады является частью возведения на Третьем кольце новой крупной развязки, от которой к следующему году будет проложена новая дорога. Как сообщалось ранее, эта магистраль пройдет по территории Северного, Северо-Западного и Центрального административных округов и свяжет Звенигородское шоссе и центр "Москва-Сити".

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 1
По требованию каких лиц необходимо передавать для проверки водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности, регистрационные документы на транспортное средство?
Сотрудника Военной автомобильной инспекции.
Любого регулировщика.
Сотрудника полиции.
Всех перечисленных лиц.
Ответить