Новости

Участок трассы "Туапсе-Майкоп" разрушен из-за оползня

14 сентября 2009
≈ 2 минуты
25 просмотров

В Краснодарском крае из-за оползня осыпался участок автодороги "Туапсе-Майкоп", сообщает РИА Новости.

Примерно в 12 часов по московскому времени в понедельник, 14 сентября, стало ивзестно, что оползень, вызванный дождями, разрушил железобетонную стену, подпиравшую дорогу на участке между селом Индюк и поселком Горный.

По сведениям краевого МЧС, движение на пострадавшем от оползня 60-метровом участке дороги осуществляется по одной полосе. Начаты ремонтные работы.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить