Новости

Участница крупного ДТП с "мажорами" рассказала о произволе гаишников

17 марта, 11:00
≈ 4 минуты
34 852 просмотра

В аварии с тремя легковыми автомобилями и фурой серьезно пострадал близкий друг Мары Багдасарян.

Напомним, инцидент произошел ранним утром 15 марта на внешней стороне МКАД. Тогда стало известно, что Mercedes-Benz CLS на большой скорости врезался в следовавшие в попутном направлении иномарки Nissan и Kia, затем протаранил фуру, которая от удара перевернулась и заблокировала движение по трем полосам кольцевой дороги.

За рулем Mercedes находился 22-летний Игорь Ишаев, который является внуком экс-губернатора Хабаровского края, а на пассажирском кресле сидел 23-летний Мурад Балакеримов, известный как друг стритрейсерши Мары Багдасарян. Балакеримов также является родным братом бывшего оперативника Карахана Балакеримова, уволенного из полиции за видео с "танцующим" кортежем

Как сообщает телеканал РЕН, после аварии стрелка спидометра на CLS застыла на отметке 225 км/ч. 

Телеканалу также удалось связаться с участницей этой аварии. Она заявила, что сотрудники ДПС заставили ее подписать пустые протоколы. "Следователь положил передо мной 5 листов формата А4 и попросил расписаться, - рассказала девушка. - Разлинованные листы были пустыми, однако внизу я заметила несколько подписей". По ее словам, она отказалась подписывать бумаги до тех пор, пока они не будут заполнены. 

Согласно ее версии, она заметила несущийся в попутном направлении Mercedes, который моргал фарами фарами, "расчищая" перед собой путь. Девушка успела включить поворотник, чтобы перестроится, но не смогла избежать столкновения. Теперь автомобилистка опасается, что ее могут признать виновной в аварии, так как у нее нет видеозаписи произошедшего.

 

 

 Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

 

 

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
37 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Только по А.
По любой.
Только по Б.
Ответить