Новости

«Убийца» Nissan Juke от Hyundai выехал на тесты

13 октября 2016
≈ 4 минуты
3 518 просмотров

Новинка может получить дизайн в стиле концепта Intrado 2014 года. 

В пользу этого предположения говорят узкие прорези на месте фар и глубокие ниши, в которых «спрятались» противотуманки.

Предполагается, что компактный кроссовер будет базироваться на модернизированной платформе i20, а силовые агрегаты позаимствует у i30 нового поколения. Таким образом, под капотом у новинки могут оказаться трех- и четырехцилиндровые турбомоторы. Информации о том, будет ли кроссовер предлагаться с передним или полным приводом, пока нет.

Как предполагает издание Motor1, опубликовавшее шпионские фотографии тестового прототипа, пока безымянный кроссовер может появиться на американском рынке. В этом случае премьера серийной версии, вероятнее всего, состоится на одном из крупных автосалонов США в 2017 году.

В России Hyundai предлагает компактный кроссовер Creta, который на других рынках продается под индексом ix25. Уже спустя месяц после старта продаж на российском рынке модель стала лидером сегмента SUV, а по итогам продаж в сентябре заняла четвертую строчку в рейтинге бестселлеров.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 19
Включение каких внешних световых приборов обеспечит Вам наилучшую видимость дороги при движении ночью во время сильной метели?
Противотуманных фар совместно с дальним светом фар.
Противотуманных фар совместно с ближним светом фар.
Ответить