Новости

У российского подразделения Nissan меняется глава

13 июля 2009
≈ 4 минуты
30 просмотров

Генеральным директором ООО "Ниссан Мотор Рус" и руководителем регионального подразделения, отвечающего за рынки России, Украины и Казахстана, с 1 сентября 2009 года станет Франсуа де Буйе, работающий в настоящее время на посту вице-президента Nissan International по продажам. Как сообщает пресс-служба российского представительства Nissan, на этом посту он сменит Такудзи Фудзии. Ф. Буйе будет работать в Москве. Его преемник будет объявлен позднее.

В свою очередь Т. Фудзии заменит Эрика Николя на посту старшего вице-президента, отвечающего за административные и финансовые вопросы компании Nissan в Европе. Он будет работать в Ролле (Швейцария). Т. Фудзии будет осуществлять руководство следующими административными и финансовыми функциями: аудитом, экспортными продажами, финансами, информационными системами, юридической службой и службой взаимодействия с государственными организациями, корпоративным планированием и развитием организации. Э. Николя с 1 сентября 2009 года вернется в компанию Renault.

Кроме того, Доминик Коррезе, в настоящее время являющийся вице-президентом бизнес-подразделения легкого коммерческого транспорта компании Nissan в Европе, с 1 сентября с.г. назначен на новую должность в компанию Renault. Его обязанности будет исполнять Сержио Альказар, вице-президент бизнес-подразделения легкого коммерческого транспорта региона AMIE (Африка, Ближний Восток, Индия, Европа).

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 13
Вы намерены развернуться. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Произведете разворот, уступив дорогу легковому автомобилю.
Ответить