Новости

У Renault появится свой Range Rover Evoque

26 апреля 2011
≈ 4 минуты
56 просмотров

Компания Renault в ближайшие несколько лет планирует выпустить компактный трехдверный кроссовер, созданный по мотивам концепт-кара Captur, впервые представленного в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники, этот автомобиль по своей дизайн-концепции будет близок к Range Rover Evoque.

Маленький трехдверный кроссовер Renault станет одной из моделей в новой линейке вседорожников, построенных по мотивам концепта Captur. По информации Autocar, эта гамма будет состоять из двух моделей, а по другим данным, ранее полученным британским журналом Auto Express, из трех. При этом источники обоих изданий подтверждают, что второй новой моделью будет пятидверный кроссовер, схожий по своим габаритам с Nissan Juke и построенный на одной из платформ альянса Renault-Nissan.

Ожидается, что новые кроссоверы будут предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра, а также с 130- и 160-сильными твин-турбо дизелями объемом 1,6 литра.

Пятидверный кроссовер должен появиться в течение ближайших двух лет, а трехдверный автомобиль дебютирует следом за ним.

Помимо этого, британские СМИ раздобыли информацию о новом концепт-каре Renault, который покажут нынешней осенью на моторшоу во Франкфурте. Прототип будет представлять собой небольшой фургон. Он даст представление о том, как станет выглядеть модель Kangoo следующего поколения.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 17
На каком расстоянии до встречного транспортного средства Вы должны переключить дальний свет фар на ближний?
Не менее чем за 300 м.
По усмотрению водителя.
Не менее чем за 150 м.
Ответить