Новости

У Renault Logan и Sandero появились "заряженные" версии

23 октября 2008
≈ 4 минуты
35 просмотров

На проходящем в бразильском городе Сан-Паулу автосалоне компания Renault представила "заряженные" версии седана Logan и хэтчбека Sandero. От обычных модификаций эти новинки отличаются, в первую очередь, названием (появилась приставка Sport - Logan Sport и Sandero Sport), а также несколько измененным внешним видом.

Обе машины получили желто-рыжую окраску кузова в стиле других моделей, выпускаемых подразделением Renault Sport, и фирменные наклейки Renault F1 Team. Кроме того, и "Логан" и "Сандеро" будут оснащены оригинальными легкосплавными колесными дисками и спортивным обвесом кузова. А в заднем бампере хэтчбека появится диффузор. Правда непонятно, выполняет ли он чисто декоративную функцию, или действительно оптимизирует воздушные потоки под днищем машины.

О технических доработках "заряженных" седанов и хэтчбеков пока также ничего не известно. По информации сайта Caradisiac.com, обе модели оснащены практически серийным двигателем 1,6 (112 лошадиных сил), который может работать не только на бензине, но и на биоэтаноле Е85. Динамические параметры Sandero Sport и Logan Sport не раскрываются.

Между тем, обе новинки уже скоро должны появиться в продаже в Бразилии. Доберутся ли доработанные "Логаны" и "Сандеро" в Европу или Россию - об этом станет известно позже.

http://img.autorambler.ru/images/journal/523e2ed72aa8f9c2548bd46e6aa303d5
Renault Logan Sport. Фото Renault.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет левый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить