Новости

У MG нашлись деньги на выпуск нового родстера TF

17 апреля 2010
≈ 4 минуты
32 просмотра

В конце прошлого месяца в глобальной сети появились скетчи трех концептов компании MG Rover, в том числе и эскиз преемника родстера TF. Проект по выпуску новинок был отложен несколько лет назад из-за отсутствия финансовых средств, но сегодня выяснилось, что английский автопроизводитель все же сумел найти деньги на разработку сменщика TF.

Компания MG, принадлежащая китайскому концерну SAIC, в ближайшее время приступит к созданию нового поколения модели TF, утверждают британские СМИ. Спорткар с переднемоторной компоновкой будет иметь схожий дизайн со своим предшественником, стилисты лишь добавят несколько новых штрихов в экстерьер, дабы освежить внешность модели. Предполагается, что автомобиль получит минимально короткие свесы, современную оптику, новый передний бампер с большим воздухозаборником, а вот фирменную радиаторную решетку MG TF дизайнеры оставят неизменной.

Как пишет Autoexpress, для двухместного заднеприводного родстера готовится силовая линейка, состоящая из турбодизельного мотора, бензинового двигателя V6 и гибридной установки.

Дебют модели MG TF можно ожидать в 2013 году.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d3612d458e63fc4eaf0776313ccfa3cb
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 19
Чем опасно длительное торможение с выключенным сцеплением (передачей) на крутом спуске?
Значительно увеличивается износ протектора шин.
Повышается износ деталей тормозных механизмов.
Перегреваются тормозные механизмы и уменьшается эффективность торможения.
Ответить