Новости

У «Лады» появился новый «хищный» цвет

25 сентября 2013
≈ 3 минуты
89 просмотров

АВТОВАЗ пополнил палитру эмалей автомобилей LADA еще одним цветом.

По собственной информации «АвтоСреды», в октябре завод будет окрашивать LADA Kalina и LADA Granta в новый цвет, получивший название «Пантера» (на фото). Это черная неметаллизированная эмаль. Кстати, АВТОВАЗ красит «Калину» и «Гранту» еще в один «хищный» цвет – оливково-зеленый «Аллигатор».

В октябре в салоны также поступят «Лады» в следующих цветах: «Снежная королева» (серебристый металлик, LADA Samara, «Приоры» и пятидверные LADA 4x4); «Космос» («Приоры», «Самары», «Гранты» и «Калины») «Борнео» (серебристо-темно серый металлик, Priora, Samara, пятидверная LADA 4x4); «Кориандр» (золотисто-коричневый металлик, «Приоры», «Самары», «Гранты» и «Калины»); «Белое облако» (Kalina, Granta, трехдверные LADA 4x4).

«Калины» и «Гранты» можно будет выбрать в цветах «Магма» (оранжевый металлик), «Рислинг» (серебристо-бледно-серый металлик) и «Гранта» (серо-синий металлик).

Трехдверный вазовский внедорожник в октябре будут окрашивать в снежно-белый, «Несси» (темно-зеленый), «Балтика» (темно-сине-зеленый) и «Яшма» (темно-вишневый); пятидверную версию LADA 4x4 – в цвет «Ницца» (сине-зеленый металлик).

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 17
На каком рисунке изображен автомобиль, водитель которого не нарушает правил перевозки грузов?
Только на Б.
Только на А.
На обоих.
Ответить