Новости

У кроссовера Mitsubishi Outlander появится «старший брат»

20 марта 2013
≈ 4 минуты
101 просмотр

Компания Mitsubishi в последнее время всерьез увлечена проектированием новых гибридных и электрических моделей. Однако вспоминают в руководстве компании и о "традиционных" автомобилях: по слухам, Mitsubishi собирается выпустить еще один среднеразмерный седан и новый большой кроссовер.

В модельном ряду японской марки еще числится седан Mitsubishi Galant, однако продается он в основном в Северной Америке. Кроме того, в Mitsubishi еще пару лет назад поговаривали о скором прекращении производства этого автомобиля и замене его "глобальной", то есть рассчитанной на рынки разных стран и континентов моделью.

Преемник модели Galant выйдет на рынок не раньше 2015 года. К тому времени в Mitsubishi собираются разработать и большой кроссовер, который мог бы занять в модельном ряду место на ступень выше нынешнего Outlander, однако окончательное решение о судьбе этого проекта пока не принято.

Компания рассчитывает, что новые модели в перспективе помогут повысить продажи на одном из самых крупных рынков – в США, где по итогам первых месяцев 2013 года Mitsubishi занимала только 0,5 % рынка. Как ни странно, той же цели должна служить и взятая Mitsubishi пауза в обновлении модельного ряда: до 2015 года компания рассчитывает наращивать продажи в Северной Америке исключительно за счет агрессивной рекламной политики. По словам Хасегава, компания должна вернуться к результату в 100 000 автомобилей в год, достигнутому в 2008 году.

Стоит отметить, что у будущих новинок есть высокие шансы добраться и до России, где традиционно благожелательно относятся к полноприводным моделям "трех бриллиантов".

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 17
Дневные ходовые огни предназначены для:
Улучшения видимости движущегося транспортного средства в светлое время суток как спереди, так и сзади.
Улучшения видимости движущегося транспортного средства в светлое время суток только спереди.
Улучшения видимости движущегося транспортного средства в светлое время суток только сзади.
Ответить