Новости

У «Калины» и «Гранты» появился еще один цвет

26 июля 2013
≈ 5 минут
97 просмотров

АвтоВАЗ всерьез взялся за обновление цветовой палитры своих моделей – у «Калины» и «Гранты» появилась еще одна эмаль с интригующим названием.

По собственной информации «АвтоСреды», в конце августа вышеназванные модели будут окрашивать в новый цвет «Одиссей», представляющий собой серо-синюю «металлическую» эмаль. В июле палитра LADA Granta и LADA Kalina также пополнилась новым оттенком – оливково-зеленым «Аллигатором».

В следующем месяце «Приоры» поступят в салоны в цветах «Белое облако», «Снежная королева» (серебристый «металлик»), «Ницца» (сине-зеленый «металлик»), «Борнео» (серебристо-темно-серый «металлик»), «Портвейн», «Кориандр» (золотисто-коричневый «металлик») и «Космос».

Семейство LADA Samara в августе будут окрашивать эмалями «Белое облако», «Снежная королева», «Ницца», «Борнео», «Портвейн», «Кориандр» и «Космос».

Новая LADA Kalina и «Гранта», помимо «Одиссея», получат в последнем летнем месяце цвета «Ледяной», «Колумбийская зелень», «Космос», «Белое облако» и «Рислинг» (серебристо-бледно-серый «металлик»).

У «Ларгуса» в августе по-прежнему скудный набор из «Серого базальта», «Ледникового» и «Платины». Впрочем, скоро палитра универсала пополнится как минимум двумя цветами.

Трехдверную LADA 4x4 будут красить в ярко-белый цвет, «Несси» (темно-зеленый), «Яшму» (темно-вишневый) и «Балтику» (темно-сине-зеленый). Пятидверный внедорожник получит в августе эмали «Жимолость» (серо-синий «металлик»), «Белое облако», «Снежная королева» и «Сочи» (серебристо-серо-зеленоватый «металлик»).

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 10
Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Оба не нарушают.
Только легкового.
Только грузового.
Ответить