Новости

У «Калины» и «Гранты» появился еще один цвет

26 июля 2013
≈ 5 минут
95 просмотров

АвтоВАЗ всерьез взялся за обновление цветовой палитры своих моделей – у «Калины» и «Гранты» появилась еще одна эмаль с интригующим названием.

По собственной информации «АвтоСреды», в конце августа вышеназванные модели будут окрашивать в новый цвет «Одиссей», представляющий собой серо-синюю «металлическую» эмаль. В июле палитра LADA Granta и LADA Kalina также пополнилась новым оттенком – оливково-зеленым «Аллигатором».

В следующем месяце «Приоры» поступят в салоны в цветах «Белое облако», «Снежная королева» (серебристый «металлик»), «Ницца» (сине-зеленый «металлик»), «Борнео» (серебристо-темно-серый «металлик»), «Портвейн», «Кориандр» (золотисто-коричневый «металлик») и «Космос».

Семейство LADA Samara в августе будут окрашивать эмалями «Белое облако», «Снежная королева», «Ницца», «Борнео», «Портвейн», «Кориандр» и «Космос».

Новая LADA Kalina и «Гранта», помимо «Одиссея», получат в последнем летнем месяце цвета «Ледяной», «Колумбийская зелень», «Космос», «Белое облако» и «Рислинг» (серебристо-бледно-серый «металлик»).

У «Ларгуса» в августе по-прежнему скудный набор из «Серого базальта», «Ледникового» и «Платины». Впрочем, скоро палитра универсала пополнится как минимум двумя цветами.

Трехдверную LADA 4x4 будут красить в ярко-белый цвет, «Несси» (темно-зеленый), «Яшму» (темно-вишневый) и «Балтику» (темно-сине-зеленый). Пятидверный внедорожник получит в августе эмали «Жимолость» (серо-синий «металлик»), «Белое облако», «Снежная королева» и «Сочи» (серебристо-серо-зеленоватый «металлик»).

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 10
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить