Новости

У BMW никогда не кончается бензин

27 июля 2010
≈ 3 минуты
38 просмотров

Отзывные кампании - удел не только автомобилей среднего и малого класса.
Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) обнаружила дефект в одной из моделей BMW, стоимость которой у нас в стране составляет почти 100 тысяч долларов.

Впрочем, найденная неисправность не относится к разряду критических. Она связана с заклиниванием датчика уровня топлива, размещенного в бензобаке. В результате водитель может попросту не узнать о том, что в машине кончилось горючее. Необычная проблема касается 6080 "пятерок" Gran Turismo, выпущенных в период с 12 января по 1 июля 2010 года.

При этом нельзя забывать, у GT множество общих узлов со свежим поколением пятой и седьмой серии BMW, а это в свою очередь допускает вероятность выявления аналогичного дефекта и у данных представительских седанов.

В России BMW 5-Series Gran Turismo продается в шести комплектациях. Самая дешевая, подразумевающая 3-литровый дизельный мотор и задний привод, стоит 2 500 000 руб., в то время как максимальная версия 550i xDrive с полным приводом и 4,4-литровым двигателем с двойным турбонаддувом оценивается в 3 440 000 рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 11
Можете ли Вы начать обгон?
Нет.
Да, если обгон будет завершен до перекрестка.
Да.
Ответить