Новости

Три девушки попали под колеса машины сотрудника СКП

27 апреля 2009
≈ 4 минуты
29 просмотров

Следственное управление СКП РФ по Томской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором под колеса автомобиля сотрудника СКП попали три девушки, одна из которых погибла, еще одна получила тяжелые травмы, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Томской области Елена Лебедева.

По ее словам, ДТП произошло в субботу около 22.45 местного времени (19.45 мск) в городе Асино Томской области.

"Автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением руководителя Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Томской области был совершен наезд на девушек, движущихся в попутном направлении по проезжей части дороги. В результате полученных травм одна из них скончалась, вторая находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии, третья не госпитализировалась", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что все девушки 1991 года рождения.

"Водитель также госпитализирован в Асиновскую ЦРБ", - добавила Лебедева.

Она сообщила, что по данному факту Следственное управление в отношении руководителя Асиновского межрайонного следственного отдела возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 5
Такой вертикальной разметкой обозначают:
Боковые поверхности ограждений на других участках дорог.
Боковые поверхности ограждений только на опасных участках дорог.
Ответить