Новости

Третий этап серии Renault Elf Logan Cup 2011 пройдет в мае

27 апреля 2011
≈ 5 минут
21 просмотр

В начале мая в городе Асбесте Свердловской области состоится третий этап серии Renault Elf Logan Cup 2011, который пройдет в рамках Кубка России.

Участники гонки в очередной раз выступят на автомобилях Renault Logan Cup 8V с двигателем 1.6 л. Автомобиль имеет стальной несущий кузов с омологированным каркасом безопасности и оснащен всем необходимым для участия в гоночных соревнованиях оборудованием. К нему относятся система пожаротушения, ручной огнетушитель, аварийный выключатель массы, многоточечные ремни безопасности, спортивные анатомические сиденья, спортивный руль с замшевым покрытием и алюминиевая защита моторного отсека и бензобака.

Третий этап монокубка станет первым гоночным испытанием на грунтовой трассе в этом сезоне. Кроме того, большинство участников гонки впервые выйдут на старт уральской трассы, которая проходит по заброшенному карьеру недалеко от города Асбеста.

В серии Renault Elf Logan Cup впервые примет участие легендарный уральский гонщик, чемпион УрФО по автокроссу, Чемпион России по ралли Алексей Игнатов. Пилот заслуженно носит неофициальное звание одного из самых быстрых пилотов России, управляющих переднеприводными автомобилями.

"Кубок Renault Elf Logan – это самая интересная с точки зрения конкуренции и организации серия. Все участники в равных с технической точки зрения условиях. Автомобили одинаковые, соответствие техническим требованиям контролируется, а решающим моментом становится именно мастерство пилота и сработанность экипажа",- комментирует предстоящий гоночный турнир Алексей Игнатов.

Участникам ралли предстоит преодолеть 83 километра скоростных участков (СУ). Всего в ралли задействовано три СУ, по каждому из которых участники проедут дважды. Старт первого участника соревнований запланирован на 10:00, в 16:00 экипажи начнут прибывать на финиш.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 3
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте по четным числам месяца?
Разрешено только после 19 часов.
Запрещено.
Разрешено.
Ответить