Новости

Трековый Renault Megane R26 покажут в Лондоне

21 июля 2008
≈ 3 минуты
32 просмотра

На Британском автосалоне, который открывается в Лондоне во вторник, компания Renault представит ограниченную серию "заряженных" хэтчбеков Megane R26 R. Эти автомобили разработаны специально для любителей трек-дней: в салоне останется всего одно кресло - водительское, появится развитый каркас безопасности, исчезнет магнитола и другая вспомогательная электроника. Кроме того, на R26 R будет устанавливаться новая подвеска, а его кузов станет значительно легче за счет использования карбоновых деталей и замены обычных стекол на поликарбонатные.

При этом двигатель трекового Renault Megane, скорее всего, останется без изменений - это двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 224 лошадиные силы. Динамические характеристики хэтчбеков из ограниченной серии пока не сообщаются.

Еще одной отличительной черной Megane R26 R станет наклейка на кузове с изображением знаменитой гоночной трассы Нюрбургринг - по слухам, новый автомобиль показал лучшее время на "Северной петле" среди переднеприводных автомобилей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Только мотоциклу.
Обоим транспортным средствам.
Ответить