Новости

Транскам вновь в снежном плену, движение перекрыто

17 февраля 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Движение по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с государствами Закавказья и Ближнего Востока, закрыто с 10 часов вторника до особого распоряжения, в связи с сильным снегопадом в высокогорье и нарастающей лавинной опасностью.

"Решение правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям принято по рекомендации противолавинной службы в связи с непрекращающимся в высокогорье снегопадом и нарастанием лавинной опасности",- сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Накануне усиление южного ветра обусловило сильный снегопад в горной части Северной Осетии. Толщина снежного покрова на северных склонах, которые примыкают к перевальной дороге на североосетинском участке, увеличилась до 85 сантиметров.

По сообщениям из Южной Осетии, продолжается ливневый снегопад, толщина снежного покрова в районе Рокского перевала достигает уже 90 сантиметров. Силы и средства МЧС России, Росгидромета, Федерального дорожного агентства, дислоцированные в Северной Осетии, находятся в готовности к действиям по ликвидации последствий снегопада, добавили в пресс-службе.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Только А.
Никто не нарушил.
Только Б.
Ответить