Новости

Toyota выведет на российский рынок Highlander и Hilux

27 апреля 2010
≈ 3 минуты
35 просмотров

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota запустит российские продажи внедорожников Highlander и Hilux.
Как сообщили в официальном представительстве Toyota Motor в России, компания планирует усилить модельный ряд в текущем году за счет вывода на рынок новых внедорожников. Однако пока в компании не сообщают, какие модели будут выведены на российский рынок, а также когда они появятся в продаже. Единственное, что отметили в представительстве - это то, что на российском заводе расширение линейки в ближайшее время не планируется.

Напомним, обновленный внедорожник Toyota Highlander был представлен в 2007 году, основным рынком сбыта для модели сейчас являются США. Автомобиль выпускается в трех модификациях: с 4-цилиндровым рядным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 189 л.с.; с агрегатом V6 объемом 3,5 л и мощностью 273 л.с. и с гибридной силовой установкой, общая мощность которой составляет 273 л.с. Автомобиль доступен с полным и передним приводом.

Второй новинкой для России может стать пикап Toyota Hilux. Этот автомобиль реализуется главным образом в Европе. На европейском рынке модель доступна с дизельной линейкой двигателей - объемом 2 л и 3,5 л и мощностью 144 л.с. и 170 л.с. соответственно.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 18
При какой неисправности разрешается эксплуатация транспортного средства?
Не работает стеклоподъемник.
Не работают запоры горловин топливных баков.
Не работает устройство обогрева и обдува стекла.
Не работает механизм регулировки сиденья водителя.
Ответить