Новости

Toyota выпустила улучшенную версию модели Yaris Edge

30 июля 2009
≈ 4 минуты
32 просмотра

Yaris Edge – под таким названием в продажу поступает улучшенная версия модели, отличающаяся дополнительным набором оборудования, предлагаемого по сниженной вдвое цене.

Лидер австралийского рынка в сегменте компактных городских хэтчбеков – Toyota Yaris – получает новую версию, призванную привлечь новых покупателей. Yaris Edge имеет набор дополнительного оборудования стоимостью 1 000 австралийских долларов, при этом лишь на 500 долларов дороже комплектации YR, на которой основан.

В оснащение входят 15-дюймовые легкосплавные колеса взамен 14-дюймовых, CD-проигрыватель получил ченджер емкостью 6 дисков. Теперь аудиосистема имеет также USB-порт, Bluetooth и многофункциональный LCD-экран. В салоне появились улучшенные коврики с логотипом Edge, а соответствующий шильдик – на пятой двери. В переднем бампере – противотуманные фары. Стоимость Yaris Edge составляет в Австралии от 16 190 долларов. Версия Edge доступна как для 3-дверных. Так и для 5-дверных кузовов. Предлагаются 5-ступенчатая «механика» или 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Toyota Yaris является самым продаваемым автомобилем в своем сегменте в Австралии на протяжении последних шести лет. Это единственный 5-местный компактный автомобиль, имеющий в Австралии экологический рейтинг «5 звезд» - стандарт Федерального правительства, устанавливающий допустимые урони выбросов. Кроме того, Yaris один из наиболее экономичных в своем классе автомобилей. При емкости топливного бака в 42 л дальность пробега составляет 646 км (1,3-литровый двигатель, механическая трансмиссия).

Yaris Edge будет доступен ограниченным тиражом в течение определенного периода времени, рамки которого пока не названы.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 13
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Продолжите движение, не создавая помех легковому автомобилю.
Остановитесь перед стоп-линией.
Ответить