Новости

Toyota выпустила Prius в версии Persona

10 ноября 2012
≈ 5 минут
37 просмотров

Автомобиль доработали совсем немного, снабдив его новым цветом кузова легкосплавными колесами и немного улучшив отделку салона, но гибрид сразу стал заметно привлекательнее.

Toyota Prius, несмотря на свою огромную популярность, никогда не претендовал на особую утонченность стиля, будучи, в первую очередь, демонстрацией высоких технологий, а в Соединенных Штатах еще и неким отражением социального статуса и даже гражданской позиции владельца дружелюбного природе автомобиля. При этом мало кто из владельцев гибрида отказался бы от того, чтобы придать ему чуть больше индивидуальности или хотя бы стиля. Немного продвинуться в решении этого вопроса Toyota Motor решает на американском рынке, выпуская в продажу модификацию Persona Series.

Автомобиль получил новый цвет кузова Black Cherry Pearl, а также собственные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Последнее внешнее отличие – шильдики на кузове, обозначающие принадлежность к серии.

В салоне новые материалы отделки. Кресла обшиты темно-серой искусственной кожей с темно-вишневой прострочкой повторяющей основной цвет кузова. Аналогичным образом выполнена отделка руля. На дверных панелях появились хромированные элементы отделки, улучшен материал дверных подлокотников.

Механическая часть гибрида оставлена без изменений. Как нетрудно заметить, список доработок не выглядит внушительным, однако он, явно пошел автомобилю на пользу. Persona Series основывается на североамериканской комплектации Prius Three, но заметно дороже ее. Стоимость автомобиля составляет в Соединенных Штатах 27 130 долларов. Это на 1 365 долларов больше, чем просят за Prius в комплектации Three, однако компания не сомневается, что persona Series окажется весьма востребованной, несмотря на чуть возросшую стоимость.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e19fb21491c3adcc228fa519119265c0
http://img.autorambler.ru/images/journal/36203e6dcf44f63c94b87982c21d6a19
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 5
Разрешен ли Вам обгон, если реверсивные светофоры отключены?
Разрешен, если скорость автобуса менее 30 км/ч.
Разрешен.
Не разрешен.
Ответить