Новости

Toyota выпустила новые варианты Corolla Fielder

6 января 2013
≈ 4 минуты
106 просмотров

Toyota Motor выпустила в продажу на внутреннем рынке Японии две новые модификации универсала Corolla Fielder под названием AEROTOURER-W × B. Одна из новых версий рассчитана на Fielder с 1,5-литровым двигателем, другая – на 1,8-литровый вариант. В основу AEROTOURER-W × B легли комплектации 1.5G и 1.8S соответственно.

Отличие версий AEROTOURER-W × B касаются только отделки внешности и интерьера. Будет доступно только два цвета кузова: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine) и черный (Black Mica). Автомобили получили выкрашенный в цвет кузова аэродинамический обвес, в состав которого входят накладки на бамперы и пороги. Темным лаком выкрашены легкосплавные диски, обязательным оснащением является ксеноновый головной свет.

В салоне автомобили версий AEROTOURER-W × B легко отличить по отделке передней консоли черными вставками «под полированный рояль». Изменилась отделка и других декоративных накладок: на блок управления стеклоподъемниками и центральным замком, на основание селектора вариатора, на дефлекторы системы вентиляции и мн. др.

Отделка кресел стала комбинированной – применяется новая ткань и искусственная кожа черного цвета с белой прострочкой. В черном салоне появились контрастно-белые ремни безопасности. Руль и рукоятка селектора вариатора обшиты кожей также с белой прострочкой.

Toyota Corolla Fielder AEROTOURER-W × B получит два двигателя: 1,5-литровый 1NZ-FE и 1,8-литровый 2ZR-FAE .С младшим двигателем можно выбирать между передним и полным приводом, а 1,8-литровый вариант только переднеприводный. Трансмиссия во всех случаях только вариатор Super CVT-i.

Стоимость версий Fielder AEROTOURER-W × B составляет в Японии 1 930 000 – 2 119 000 иен за 1,5-литровые версии с передним и полным приводом соответственно, и 2 160 000 иен за 1,8-литровую переднеприводную модификацию.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 10
По каким полосам Правила разрешают Вам движение на этой дороге?
По любой.
Только по правой.
По любой, кроме левой.
Ответить