Новости

Toyota провела малую модернизацию Crown

11 февраля 2010
≈ 4 минуты
25 просмотров

Автомобили Crown Royal и Crown Athlete с 2,5-литровым двигателем претерпели оптимизацию настроек двигателя и трансмиссии, благодаря чему потребление горючего достигло значения в 12,4 км/л (что на 0,4 км/л более эффективно, чем было раньше). Это также позволило снизить налог на эти машины на 50%. Кроме того, теперь двигатель Crown Royal и Crown Athlete может работать на бензине с октановым числом не менее 82 (раньше требовался бензин с октановым числом не менее 87,2).

Что касается изменений во внешнем виде, все машины приобрели новый дизайн переднего бампера, решетки радиатора, противотуманных фар, задних комбинированных фар и антенны. Обновленные автомобили Toyota Crown Royal теперь отличаются более плоским бампером, благодаря которому автомобили выглядят более широкими. Crown Athlete приобрел низкую решетку радиатора большего размера, а также задние комбинированные фары с хромированной отделкой и алюминиевые колеса нового дизайна, придающие машинам более спортивный облик. Стоит отметить, что базовыми машинами для дизайна гибридных Crown теперь стали автомобили серии Royal.

Обновился дизайн приборной панели, а рычаг управления ходом, подрулевой переключатель и подлокотник приобрели декоративную отделку серебристого цвета. Помимо прочего, поменялся рисунок обтяжки сидений. Система HDD-навигации также усовершенствовалась и стала более удобной в использовании.

За месяц планируется продать 3000 экземпляров модернизированных автомобилей Crown (в том числе – 600 гибридных автомобилей). Линейка доступных комплектаций расширилась, а автомобили Welcab, предназначенные для людей с ограниченными физическими возможностями, претерпели те же изменения, что и базовые автомобили.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 11
Запрещен ли обгон на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними?
Запрещен только под мостами, путепроводами и эстакадами.
Запрещен.
Разрешен.
Ответить