Новости

Toyota представляет новый Auris

20 августа 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Компания Toyota распространила информацию и изображения нового поколения хэтчбека Auris.

Официальный дебют новой Toyota Auris запланирован на автошоу в Париже, который пройдет осенью текущего года. Старт европейских продаж состоится в начале 2013-го. Производство новинки наладят на британском заводе в Дербшире.

Линейку моторов составят два бензиновых агрегата объемом 1,3 и 1,6 литра, а также 1,4-литровый турбодизель. Сохранится и гибридная модификация, силовая установка которой состоит из 1,8-литрового бензинового двигателя, электромотора и комплекта никель-металлгидридной батареи.

Длина новой Toyota Auris составляет 4275 мм, ширина – 1760 мм, а высота – 1460 мм. Это на 30 мм длиннее и на 55 мм ниже предшественника. Кроме того, была увеличена жесткость на кручение, уменьшен дорожный просвет, а подвески и рулевое управление подверглись серьезным доработкам.
Как говорится в официальном сообщении, «автомобиль стал более комфортным, отзывчивым и предоставляет большее удовольствия от вождения».

http://img.autorambler.ru/images/journal/9e507a2d738fd9d24554ad10a1240934
http://img.autorambler.ru/images/journal/c927a62152e8b9d0bf9c02d1f501a1f1

Руслан Галимов

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить