Новости

Toyota представляет новую версию микролитражки Aygo

17 апреля 2011
≈ 4 минуты
79 просмотров

Европейская модель японской компании теперь доступна в версии Aygo Ice. Отличия сводятся лишь к расширенному списку оборудования и новым элементам отделки, но это должно помочь сэкономить на покупке.

Европейское подразделение Toyoya Motor объявляет о начале продаж новой версии модели Aygo. Под названием Aygo Ice она первой выходит на рынок Великобритании.

За основу взята комплектация Aygo+, но список оснащения заметно расширен. В него добавлен кондиционер, отделка руля и рукоятки рычага КПП натуральной кожей, отделка салона комбинацией кожи и алькантары. Также можно выделить электропакет, аудиосистемы с шестью динамиками и боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова.

Aygo Ice можно выбрать с одним из четырех цветов кузова: Dark Forest, Vermillion Red и Crystal Silver. Автомобиль в данной комплектации можно приобрести как с 3-, так и с 5-дверным кузовом. Единственный двигатель – 1,0-литровый бензиновый с системой VVT-i. На выбор две трансмиссии - «механика» или роботизированная Multimode. Расход топлива в смешанном цикле в версии с МКПП составляет для Toyota Aygo 4,6 л/100 км.

Самая доступная версия Aygo Ice будет стоить в Великобритании от 9 750 фунтов стерлингов. Во столько обойдется комплектация с «механикой» и 3-дверным кузовом. Самая же дорогая Aygo Ice с трансмиссией Multimode и 5-дверным кузовом стоит от 10 615 фунтов.

Выгодой от приобретения версии Aygo Ice компания называет, помимо вышеперечисленного оснащения, также и наличие защитных боковых молдингов. В сравнении с комплектацией Aygo+ их появление обойдется в 655 фунтов. Помимо этого в Европе автомобиль подпадает в ряде стран под льготное налогообложение, вследствие высокой экологичности.

Продажи автомобиля должны начаться в конце текущего месяца.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 18
Безопасной дистанцией при движении по сухой дороге на легковом автомобиле можно считать расстояние, которое автомобиль пройдет не менее чем за:
 1 секунду.
 3 секунды.
 2 секунды.
Ответить