Новости

Toyota представляет новую версию микролитражки Aygo

17 апреля 2011
≈ 4 минуты
75 просмотров

Европейская модель японской компании теперь доступна в версии Aygo Ice. Отличия сводятся лишь к расширенному списку оборудования и новым элементам отделки, но это должно помочь сэкономить на покупке.

Европейское подразделение Toyoya Motor объявляет о начале продаж новой версии модели Aygo. Под названием Aygo Ice она первой выходит на рынок Великобритании.

За основу взята комплектация Aygo+, но список оснащения заметно расширен. В него добавлен кондиционер, отделка руля и рукоятки рычага КПП натуральной кожей, отделка салона комбинацией кожи и алькантары. Также можно выделить электропакет, аудиосистемы с шестью динамиками и боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова.

Aygo Ice можно выбрать с одним из четырех цветов кузова: Dark Forest, Vermillion Red и Crystal Silver. Автомобиль в данной комплектации можно приобрести как с 3-, так и с 5-дверным кузовом. Единственный двигатель – 1,0-литровый бензиновый с системой VVT-i. На выбор две трансмиссии - «механика» или роботизированная Multimode. Расход топлива в смешанном цикле в версии с МКПП составляет для Toyota Aygo 4,6 л/100 км.

Самая доступная версия Aygo Ice будет стоить в Великобритании от 9 750 фунтов стерлингов. Во столько обойдется комплектация с «механикой» и 3-дверным кузовом. Самая же дорогая Aygo Ice с трансмиссией Multimode и 5-дверным кузовом стоит от 10 615 фунтов.

Выгодой от приобретения версии Aygo Ice компания называет, помимо вышеперечисленного оснащения, также и наличие защитных боковых молдингов. В сравнении с комплектацией Aygo+ их появление обойдется в 655 фунтов. Помимо этого в Европе автомобиль подпадает в ряде стран под льготное налогообложение, вследствие высокой экологичности.

Продажи автомобиля должны начаться в конце текущего месяца.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 5
Такая вертикальная разметка на ограждении дороги предупреждает Вас:
О приближении к железнодорожному переезду.
О приближении к опасному пересечению.
О движении по опасному участку дороги.
Ответить