Новости

Toyota представила в Женеве «приключенческий» RAV4

7 марта 2013
≈ 5 минут
148 просмотров

«Тойота» показала на Женевском автосалоне специальную версию кроссовера RAV4, получившую название «Adventure» (в переводе с английского – «приключение»). Представители компании заявили, что эта модификация призвана подчеркнуть внедорожные способности модели.

Главной особенностью «приключенческого» кроссовера стал новый обвес кузова с расширенными колесными арками, видоизмененными бамперами с защитными накладками черного матового цвета, иными накладками на пороги кузова и другой решеткой радиатора. Кроме того, спецверсия получила 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с внедорожными покрышками, сдвоенные патрубки выпускной системы и черные рейлинги на крыше.

Также на Женевском моторшоу дебютировала еще одна особая модификация RAV4 под названием Premium. Она, по замыслу разработчиков, должна придать модели изысканности. Кузов «премиального» кроссовера выкрашен в бронзовый цвет, а в салоне преобладает дорогая кожа с двухцветной прострочкой. Спереди автомобиль можно отличить по модернизированному бамперу, хромированным элементам (вставки на бампере, горизонтальная линия на решетке радиатора и рейлинги) и 20-дюймовым колесным дискам.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1ac433822452586885406a4308252934
Toyota RAV4 Premium

Кроме того, японцы привезли на моторшоу спецверсию универсала Auris – Sports Black. Кузов и 19-дюймовые колеса этой новинки окрашены в черный металлик с ярко-красными вставками. Автомобиль получил сдвоенные патрубки выпускной системы, которые расположились по центру бампера, затемненные задние фонари со светодиодами и черные рейлинги на крыше.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3583fa7edb17fb5e1a69d07f0a2fc9b4
Toyota Auris Touring Sports Black

В салоне в черном цвете с красной прошивкой выполнены руль, обшивка дверей, приборная панель, спортивные сидения, ручки коробки передач и ручного тормоза. Материалы – кожа и алькантара.

Еще одной новинкой «Тойоты» в Женеве стал прототип открытой версии модели GT 86.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 6
Можете ли Вы обогнать грузовой автомобиль?
Да.
Нет.
Ответить