Новости

Toyota представила в Москве гибридный концепт Hybrid X

27 августа 2008
≈ 4 минуты
26 просмотров

Крупнейший японский автопроизводитель Toyota приготовил для Московского Международного Автосалона ряд своих моделей. Особое внимание компания решила уделить своим гибридным разработкам, для чего привезла на выставку концепткар Hybrid X, впервые увидивший свет в прошлом году.

"В рамках выставки мы хотим предоставить российским автолюбителям возможность узнать о технологии Toyota Hybrid Synergy Drive и рассказать о ее преимуществах. У посетителей автосалона также будет возможность заглянуть в будущее гибридных автомобилей и познакомиться с тем, как Тойота видит дальнейшее развитие этой технологии", - говорит президент Toyota Motors Томоаки Ниситани.

Как заявляется на официальном сайте Toyota.ru, Hybrid X демонстрирует все самые передовые технологии и достижения для автомобилей Toyota с гибридной силовой установкой. Автомобиль, разработанный в европейском дизайн-центре компании, расположенном во Франции, сопоставим по размерам с классическим семейным авто: ширина – 1,85 метра, долина – 4,5 метра, высота – 1,44 метра.

Самыми яркими элементами в дизайне японского гибрида являются две U-образные стойки, образовавшиеся при сочетании массивной стеклянной верхней части и необычных передних и задних стоек. Сверху это похоже на большую букву X — отсюда и название модели.

Также в рамках Московского автошоу Toyota покажет специальную версию модели Auris с механизмом, позволяющим открывать двери на 180 градусов, протототипы гоночных болидов Formula 1, а также все модели из российской линейки компании: Corolla, Corolla Verso, Avensis, Camry, RAV4, Land Crusier Prado и Land Crusier 200. В рамках шоу господин Ниситани подтвердил также намерения компании продавать в России гибрид Toyota Prius третьего поколения.
Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
Только прямо.
Прямо или налево.
Прямо или в обратном направлении.
Ответить