Новости

Toyota представила GT 86 в кузове кабриолет

5 июня 2012
≈ 4 минуты
46 просмотров

Подтверждая недавние слухи, компания представила заднеприводной автомобиль в новом кузове – кабриолет с мягкой крышей. Он представлен под двумя именами для разных рынков: Toyota GT 86 и Scion FR-S 2014 модельного года.

Автомобиль использует прежний 2,0-литровый двигатель Boxer-4, мощность которого равна 200 л.с. Он будет комплектоваться шестиступенчатыми автоматической и механической коробкой передач. Кабриолет, который будет выпущен как Scion FR-S, возможно, получит дополнительные варианты более мощных двигателей.

Модель автопроизводителя будет отличаться от родстера FR-S, представленного на днях в Калифорнии тюнером Fast & Furious тем, что сохранит свои задние сидения. Автомобиль будет построен на той же платформе, что и совместное детище Toyota и Subaru, купе GT 86/BRZ. Архитектура кузова универсальна, что позволяет экспериментировать над ним. Автомобиль может быть представлен небольшим четырехдверным седаном или большим двухдверным купе.

Пока нет никакой информации о том, как отреагировал Subaru, но, вполне возможно, в ближайшее время и у этого производителя появится новая линейка спортивных моделей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f9daff6f08048fcaf13f34dab1f01557
http://img.autorambler.ru/images/journal/e27c12eb7f7959c8fcc6ce5941cf3aad
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 8
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по А.
По любой.
Только по А или В.
Ответить