Новости

Toyota показала предвестника новой «Короллы»

15 января 2013
≈ 4 минуты
57 просмотров

Компания Toyota в рамках автосалона в Детройте официально представила концепт-кар Corolla Furia. По словам представителей автопроизводителя, модель призвана продемонстрировать то, как будет выглядеть семейство Corolla следующего поколения.

«Концепт-кар Corolla Furia является первой демонстрацией того, как наши компактные модели будут выглядеть в дальнейшем. Автомобиль получил особые акценты в ярком дизайне и современные элементы высоких технологий, которые призваны удивить многих», – заявил вице-президент и генеральный директор Toyota Division Билл Фрай.

Габаритная длина «Фурии» равна 4620 миллиметрам, ширина – 1805 миллиметра, высота – 1425 миллиметров. Колесная база составляет 2700 миллиметров. Для сравнения, ныне продающаяся в США «Королла» на 66 миллиметров короче, на 43 миллиметра уже и на 40 миллиметров выше. Никаких данных о силовой установке концепта и будущей серийной модели нет.

Концепт-кар оснащен полностью светодиодными передними фарами и задними фонарями. Они, вкупе с 19-дюймовыми колесными дисками и «узнаваемой внешностью», направлены, по мнению автопроизводителя, на привлечение молодой аудитории.

В конце декабря прошлого года «Тойота» распространила первый тизер Corolla Furia. Тогда был представлен только видеоролик без какой-либо детальной информации, а также указания на то, что концепт-кар получит название от уже выпускающейся модели.

http://img.autorambler.ru/images/journal/689dc43444262996a1ef9d7c8a3aa44c
http://img.autorambler.ru/images/journal/0da4f1ab84f8306510ae645e6fda386c
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 6
Как Вы должны поступить в данной ситуации?
Остановиться около автомобиля ДПС и продолжить движение только после разрешения сотрудника полиции.
Снизить скорость и быть готовым в случае необходимости незамедлительно остановиться.
Продолжить движение, не изменяя скорости.
Ответить