Новости

Toyota показала первое изображение нового Avensis

7 сентября 2011
≈ 3 минуты
28 просмотров

Японская Toyota рассекретила первое официальное изображение своей обновленной модели Avensis. Официальная премьера автомобиля состоится на следующей неделе на моторшоу во Франкфурте. Машина получила измененную внешность и модернизированные моторы.

Как сообщается, обновленная Avensis получила новые фары головного света со светодиодами, решетку радиатора и новый передний и задний бампер. Модернизации подверглись и задние фонари. В интерьере авто использовались новые улучшенные материалы.

Автоконцерн уточняет, что настройки двигателей и шасси для этой модели тоже изменятся. Пока на европейском рынке Toyota Avensis предлагается с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра мощностью 132, 147 и 152 лошадиные силы соответственно. Для авто также доступны 2,0- и 2,2-литровые дизельные двигатели, развивающие 126 (310 Нм), 150 (340 Нм) и 177 (400 Нм) лошадиных сил.

Кроме модели Avensis, на моторшоу во Франкфурте японский автоконцерн впервые покажет новый хэтчбек Yaris в трехдверном кузове, пикапа Hilux 2012 модельного года и семиместный Prius.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 16
При приближении к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, которое имеет опознавательные знаки «Перевозка детей», водитель должен:
Снизить скорость.
Осуществить все перечисленные действия.
При необходимости остановиться и пропустить детей.
Ответить