Новости

Toyota озвучил прайс-лист обновленного внедорожника

5 сентября 2013
≈ 3 минуты
29 просмотров

В конце текущего месяца дилеры японского автогиганта Toyota приступят к реализации рестайлинговой версии внедорожника 4Runner 2014 модельного года.

Прошедший в конце весны фейслифтинг автомобиль Toyota 4Runner поступит в продажи на североамериканский рынок по цене $32 840. В такую сумму компания оценила заднеприводную версию машины с автоматической пятиступенчатой коробкой передач ECT-I и 4.0-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 270 л.с. и крутящим моментом 376 Нм. Моноприводный вариант внедорожника потребляет в городе 13,8 л топлива, на шоссе - 10,2 л, а модель с системой полного привода ценой $43 400 "кушает" 13,8 и 10,7 л соответственно.

Внешность модернизированного внедорожника Toyota 4Runner стала выглядеть агрессивнее за счет установки раскосой головной оптики, новой решетки радиатора и иного капота с отверстием для вентиляции моторного отсека. Опознать автомобиль также помогут оригинальный дизайн, передний бампер с вертикально расположенными воздухозаборниками, новые легкосплавные диски и иная графика задних фонарей. В салоне машины будущий покупатель обнаружит, в частности, новый оптитронный щиток приборов, модернизированное рулевое колесо и мультимедийний центр Entune. Опционально доступен 7-дюймовый дисплей, являющийся частью навигационной системы.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу автомобилю, выполняющему разворот?
Да.
Нет.
Ответить