Новости

Toyota озвучил прайс-лист обновленного внедорожника

5 сентября 2013
≈ 3 минуты
28 просмотров

В конце текущего месяца дилеры японского автогиганта Toyota приступят к реализации рестайлинговой версии внедорожника 4Runner 2014 модельного года.

Прошедший в конце весны фейслифтинг автомобиль Toyota 4Runner поступит в продажи на североамериканский рынок по цене $32 840. В такую сумму компания оценила заднеприводную версию машины с автоматической пятиступенчатой коробкой передач ECT-I и 4.0-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 270 л.с. и крутящим моментом 376 Нм. Моноприводный вариант внедорожника потребляет в городе 13,8 л топлива, на шоссе - 10,2 л, а модель с системой полного привода ценой $43 400 "кушает" 13,8 и 10,7 л соответственно.

Внешность модернизированного внедорожника Toyota 4Runner стала выглядеть агрессивнее за счет установки раскосой головной оптики, новой решетки радиатора и иного капота с отверстием для вентиляции моторного отсека. Опознать автомобиль также помогут оригинальный дизайн, передний бампер с вертикально расположенными воздухозаборниками, новые легкосплавные диски и иная графика задних фонарей. В салоне машины будущий покупатель обнаружит, в частности, новый оптитронный щиток приборов, модернизированное рулевое колесо и мультимедийний центр Entune. Опционально доступен 7-дюймовый дисплей, являющийся частью навигационной системы.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 20
При потере пострадавшим сознания и наличии пульса на сонной артерии для оказания первой помощи его необходимо уложить:
На спину с подложенным под голову валиком.
На спину с вытянутыми ногами.
На бок так, чтобы согнутые колени опирались о землю, а верхняя рука находилась под щекой.
Ответить