Новости

Toyota опубликовала первый тизер нового седана

28 марта 2012
≈ 4 минуты
27 просмотров

Toyota Motor сообщает о готовности продемонстрировать в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке, который откроется 5 апреля, новый седан. Его дизайн полностью разработан специалистами североамериканского дизайнерского центра Toyota Motor.

Японская компания опубликовало только один набросок, дающий приблизительное представление о задней части авто, описание новинки тоже более чем скромное. Компания лишь говорит об «элегантном и атлетическом облике», но за общими фразами пока нет никакой конкретики.

Тем не менее, исходя из относительно недавних сообщений компании, можно сделать более конкретные выводы. В частности, смены поколений, а не просто обновления, требует самый крупный седан Toyota в североамериканской линейке – Avalon. О намерении серьезно обновить модель Toyota заявляла еще в минувшем году. В то же время можно вспомнить и экспозицию Toyota на январском автосалоне в Детройте, когда был показан экспериментальный среднеразмерный седан NS4. Оба этих факта дают основания полагать, что Toyota усиленно ищет новый облик для своих седанов, особенно в североамериканской линейке, и если после выхода нового поколения Сamry вопрос в отношении этой модели закрыт, но с Avalon остается много вопросов.

Остается надеяться, что большая их часть найдет ответ после премьеры автомобиля, название которого компания пока не сообщила. Впрочем, новинка хотя и названа экспериментальной, но не обозначена как концепт, что однозначно намекает на возможность практической реализации задуманного в ближайшей перспективе.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 16
Как Вы должны поступить с пассажирами при вынужденной остановке на железнодорожном переезде?
При появлении поезда высадить людей.
Немедленно высадить людей.
Высадить людей, если принятые меры не позволяют убрать автомобиль с переезда.
Ответить