Новости

Объявлены российские цены на обновленную Toyota Corolla

4 июля, 12:26
≈ 8 минут
6 254 просмотра

Компания Toyota объявляет цены на обновленный седан Corolla в России. Четырехдверка получила полностью светодиодную оптику, а еще одним заметным нововведением стала Toyota Touch 2 - мультимедиа-система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. В приборную панель встроен еще один дисплей диагональю 4,2 дюйма.

Базовый седан с бензиновым двигателем объемом 1,33 литра и шестиступенчатой "механикой" оценен производителем в 949 000 рублей. Мощность начального мотора идеально подходит желающим сэкономить на налоге - 99 лошадиных сил при крутящем моменте 128 Нм. Расход топлива заявлен производителем на уровне 5,6 л/100 км. Разгон до 100 км/ч займет 12,3 секунды.

Corolla с мотором 1,6 литра мощностью 122 л. с. и той же механической КПП обойдется в 1 059 000 рублей, а за начальную версию с вариатором придется выложить 1 096 000 рублей. Отметку 100 км/ч седан с таким силовым агрегатом преодолеет за 10,5 секунды.

Топовый мотор 1,8 л, развивающий 140 сил, оборудуется лишь вариатором и доступен от 1 327 000 рублей. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,2 секунды.

Российскому покупателю доступны пять комплектаций. Начальная "Стандарт" доступна лишь для базового 1,33-литрового мотора и в нее входят кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья и полноразмерное запасное колесо. Также доступны передние подушки безопасности, антиблокировочная система, функция распределения тормозных усилий и усилителем экстренного торможения.

Версия "Классик" доступна для 1,6-литровой "Короллы" включает в себя боковые подушки безопасности. Комплектация "Стиль" дополнена 16-дюймовыми легкосплавными дисками, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом, передними противотуманными фарами, задними электростеклоподъемниками и MP3-магнитолой с четырьмя динамиками, а также AUX- и USB-разъемами для подключения внешних устройств.

Вариант "Стиль Плюс" отличается более премиальным набором опций: светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные задние фонари, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, сдвижной центральный подлокотник, задний подлокотник с подстаканниками, розетка 12V для пассажиров второго ряда, 4,2" цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым тачскрин дисплеем, MP3-магнитолой с шестью динамиками, коммуникационная система Bluetooth. Арсенал средств безопасности дополнен шторками безопасности для передних и задних пассажиров, системой курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочной системой (TRC) и системой помощи при подъеме (HAC).

Максимальная комплектация "Престиж" доступна для 1,6- и 1,8-литровой версий автомобиля и включает в себя весь список опций из пакета "Стиль плюс", но дополнена боковыми зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, сенсорной системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, датчиками парковки спереди и сзади.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Легковому автомобилю и автобусу.
Только автобусу.
Только мотоциклу.
Ответить