Новости

Toyota объявила российские цены на новые комплектации GT86

19 сентября 2012
≈ 7 минут
22 просмотра

Toyota объявила цены на две новые комплектации спорткупе GT86.
В России модель была впервые показана в рамках Московского международного автомобильного салона-2012. Автомобиль, старт продаж которого намечен на 20 сентября 2012 года, помимо основных комплектаций «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» будет доступен также в версиях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро» стоимостью 1 476 000 и 1 547 000 рублей соответственно.

Автомобиль, продолжающий традицию легендарных Toyota GT и Toyota Corolla Levin AE 86, оснащен уникальным расположенным спереди 2,0-литровым бензиновым двигателем с горизонтально-оппозитными цилиндрами, системой прямого впрыска топлива D-4S и задним приводом.

Новые комплектации «Аэро» отличаются от стандартных модификаций GT86 улучшенными аэродинамическими характеристиками благодаря измененным элементам экстерьера – высокому спойлеру и накладкам на бамперы и пороги, которые призваны не только уменьшить лобовое сопротивление и максимально стабилизировать автомобиль, создав дополнительную прижимную силу, но и придать еще больше индивидуальности новому спорткупе.

Фронтальная часть GT86 претерпела изменения переднего бампера – на нем были установлены вертикальные стабилизаторы и дефлекторы. А закругленные передние кромки крыльев боковых накладок на пороги обеспечивают оптимальное движение воздуха в пространстве передней части колеса, что придает автомобилю дополнительную устойчивость.

В хвостовой части спорткупе был увеличен размер заднего спойлера для создания большей прижимной силы и стабилизации автомобиля. Центральная часть спойлера окрашена в черный цвет для лучшей задней обзорности. Благодаря накладкам на задний бампер оптимизируется движение воздушных потоков спереди, по бокам и в нижней части кузова. Отдельно стоит отметить новую текстурированную отделку неокрашенных поверхностей, которая завершает динамичный образ спортивного автомобиля Toyota.

Владельцы GT86 в комплектациях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро» смогут также оценить черно-красную отделку салона. Сидения в модификациях «Аэро» обиты кожей-алькантарой. Кроме того, в комплектации «Люкс Аэро» дополнительно доступны подрулевые лепестки переключения передач.

Помимо комплектаций «Аэро», автолюбителям также предлагаются стандартные комплектации GT86 – «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» стоимостью 1 353 000, 1 412 000 и 1 483 000 рублей соответственно.

Для GT86 будет предлагаться один из семи цветов кузова на выбор: Красный, Черный, Синий, Белый, Серебристый, Оранжевый, Серый.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 5
Разрешен ли Вам обгон?
Не разрешен.
Разрешен.
Разрешен, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Ответить