Новости

Toyota обновляет Avensis для Японии

3 марта 2012
≈ 5 минут
103 просмотра

Toyota Motor обновляет модель Avensis для внутреннего рынка. Все автомобили, продающиеся в Японии, собираются в Великобритании и импортируются к себе на историческую родину. В Японии Avensis нынешнего поколения предлагают с 2011 года и только с кузовом универсал.

В Европе легкий рестайлинг был проведен осенью минувшего года, а теперь обновления коснулись и японской версии. Наиболее заметным стало появление новой комплектации Li. Она является более богатой, в сравнении с единственной ранее предлагавшейся Xi. Среди отличий – измененный передний бампер с появившимися в нем противотуманными фарами, светодиодные дневные габаритные огни, собственные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В салоне изменилась отделка дефлекторов воздуховодов системы отопления и вентиляции, добавлена частичная отделка натуральной кожей в сочетании с алькантарой. Из особенностей оснащения комплектации Li можно выделить появившийся круиз-контроль и электропривод регулировки поясничного подпора водительского кресла. В штатном бортовом компьютере появились дополнительные функции, включая режим «Eco».

В базовой комплектации Xi заменили ткань обшивки кресел, иную отделку получили дефлекторы системы отопления и вентиляции на передней панели.

Предусмотрено три цвета кузова – черный (Black Mica), серебристый (Silver Metallic) и белый (Super White II).

Двигатель остался прежним. В Японии для Avensis предлагают только 2,0-литровый бензиновый 3ZR-FAE. Его мощность составляет 150 л.с. при 6 200 об/мин, крутящий момент – 196 Нм при 4 000 об/мин. Привод – только передний, трансмиссия – вариатор.

Стоимость обновленного Toyota Avensis составляет в Японии 2 500 000 иен в базовой комплектации Xi и 2 750 000 иен в новой расширенной комплектации Li. В продаже автомобили появятся 16 апреля нынешнего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e149ee5eb9dd157b2b995608ebe84fad
http://img.autorambler.ru/images/journal/1c9c58fec99cb8e0c2d3eed069a3e2d2
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 8
По какой траектории Правила разрешают Вам произвести поворот налево?
Только по А.
По любой.
Только по Б.
Ответить