Новости

Toyota называет стоимость обновленной Tacoma

22 июня 2010
≈ 5 минут
28 просмотров

Модель получает некоторые косметические изменения в 2011 модельном году, изменяется и оснащение. Наиболее заметные – сокращение числа комплектаций с МКПП и новые версии с 4-цилиндровым двигателем.

Toyota Motor публикует данные о стоимости, оснащении, и также об изменениях в дизайне и оснащении пикапа Tacoma для североамериканского рынка. В версии 2011 модельного года отсутствуют сразу три комплектации с механической трансмиссией, но зато появляются сразу четыре новых с 2,7-литровым 4-цилиндровым двигателем в сочетании с 4-ступенчатым «автоматом»: Access Cab 4x2 PreRunner, Double Cab 4x2, Double Cab 4x2 PreRunner, Regular Cab 4x4, а также Access Cab 4x4.

Изменения в дизайне минимальны. Можно выделить, пожалуй, лишь новую решетку радиатора в уровнях оснащения Base, SR5, TRD Off-Road, TRD Sport и X-Runner. Относительно оснащения можно выделить также обязательное наличие кондиционера даже в самой простой комплектации с задним приводом и стандартной кабиной. Заднеприводные версии получают также 15-дюймовые колеса, но не из легкого сплава, а штампованные стальные.

При покупке пикапа с CD-ченджером на 6 дисков, аудиосистема имеет поддержку приема платного спутникового радио. Для всех версий с двойной кабиной теперь доступен пакет дополнительного оснащения Convenience Extra Value, в который входит, в том числе и сдвижное стекло в задней части кабины, тонировка задних стекол, круиз-контроль, чип-ключ и клавиши управления аудиосистемой на руле.

Для пикапа Toyota Tacomа предлагается два двигателя, оба бензиновые. Первый - 2,7-литровый 4-цилиндровый мощностью 159 л.с. и крутящим моментом в 244 Нм. Второй – 4,0литровый V6 мощностью 236 л.с. и крутящим моментом в 360 Нм.

Что касается стоимости, то серьезных изменений она не претерпела и автомобиль остается весьма доступным. В базовой версии со стандартной кабиной, задним приводом, 2,7-литровым двигателем и 5-ступенчатой «механикой» автомобиль продается в США за 16 375 долларов. Максимальная же версия с двойной кабиной, полным приводом, 5-ступенчатым «автоматом», удлиненной грузовой платформой и полным пакетом дополнительного оборудования, предлагается за 27 525 долларов.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить