Новости

Toyota называет стоимость обновленной Tacoma

22 июня 2010
≈ 5 минут
32 просмотра

Модель получает некоторые косметические изменения в 2011 модельном году, изменяется и оснащение. Наиболее заметные – сокращение числа комплектаций с МКПП и новые версии с 4-цилиндровым двигателем.

Toyota Motor публикует данные о стоимости, оснащении, и также об изменениях в дизайне и оснащении пикапа Tacoma для североамериканского рынка. В версии 2011 модельного года отсутствуют сразу три комплектации с механической трансмиссией, но зато появляются сразу четыре новых с 2,7-литровым 4-цилиндровым двигателем в сочетании с 4-ступенчатым «автоматом»: Access Cab 4x2 PreRunner, Double Cab 4x2, Double Cab 4x2 PreRunner, Regular Cab 4x4, а также Access Cab 4x4.

Изменения в дизайне минимальны. Можно выделить, пожалуй, лишь новую решетку радиатора в уровнях оснащения Base, SR5, TRD Off-Road, TRD Sport и X-Runner. Относительно оснащения можно выделить также обязательное наличие кондиционера даже в самой простой комплектации с задним приводом и стандартной кабиной. Заднеприводные версии получают также 15-дюймовые колеса, но не из легкого сплава, а штампованные стальные.

При покупке пикапа с CD-ченджером на 6 дисков, аудиосистема имеет поддержку приема платного спутникового радио. Для всех версий с двойной кабиной теперь доступен пакет дополнительного оснащения Convenience Extra Value, в который входит, в том числе и сдвижное стекло в задней части кабины, тонировка задних стекол, круиз-контроль, чип-ключ и клавиши управления аудиосистемой на руле.

Для пикапа Toyota Tacomа предлагается два двигателя, оба бензиновые. Первый - 2,7-литровый 4-цилиндровый мощностью 159 л.с. и крутящим моментом в 244 Нм. Второй – 4,0литровый V6 мощностью 236 л.с. и крутящим моментом в 360 Нм.

Что касается стоимости, то серьезных изменений она не претерпела и автомобиль остается весьма доступным. В базовой версии со стандартной кабиной, задним приводом, 2,7-литровым двигателем и 5-ступенчатой «механикой» автомобиль продается в США за 16 375 долларов. Максимальная же версия с двойной кабиной, полным приводом, 5-ступенчатым «автоматом», удлиненной грузовой платформой и полным пакетом дополнительного оборудования, предлагается за 27 525 долларов.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить