Новости

Toyota называет европейские цены Verso-S

1 февраля 2011
≈ 4 минуты
34 просмотра

Одновременно с опубликованием нынешних цен на компактный минивен, компания объявила об их скором повышении – на 800 евро с 1 апреля нынешнего года.

Европейское подразделение Toyota Motor публикует данные о стоимости и составе комплектаций модели Verso-S. Автомобиль предложат в двух комплектациях – Base и Active. Планируется, что в ближайшее время появится и третья, однако произойдет это, видимо, уже после повышения цен на данную модель.

Минимальная комплектация с логичным названием Base включает в себя кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, электроусилитель руля, регулируемую по высоте рулевую колонку, аудиосистему с поддержкой MP3, многофункциональный дисплей на передней консоли, многочисленные боксы для мелких вещей.

Обязательный набор систем безопасности включает в себя ABS+EBD+BA, антипробуксовочную систему (TRC), систему динамической стабилизации (VSC), а также семь подушек безопасности, включая коленную для водителя.

Следующий уровень оснащения Active прибавит к вышеназванному противотуманные фары, рулевую колонку, регулируемую не только по высоте, но и по вылету,, более качественную аудиосистему, отделку натуральной кожей передних и задних подлокотников, рукоятки рычага КПП и руля.

Стоимость Toyota Verso-S составит на европейском рынке от 14 500 евро. Максимальная версия, доступная на данный момент, оценивается в 19 400 евро.

Одновременно с опубликованием данной информации Toyota Motor объявила, что с 1 апреля нынешнего года минимальная стоимость Verso-S будет увеличена на 800 евро. Несмотря на грядущее, весьма заметное повышение цены, компания рассчитывает на то, что Verso-S останется одним из наиболее конкурентоспособных предложений в своем классе и поможет производителю закрепиться в сегменте.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 16
Обязаны ли Вы уступить дорогу маршрутному транспортному средству, отъезжающему от тротуара, где нет обозначенного места остановки?
Да.
Нет.
Ответить