Новости

Toyota называет европейские цены на Auris

27 сентября 2012
≈ 6 минут
29 просмотров

Накануне официального дебюта на автосалоне в Париже европейское подразделение Toyota Motor опубликовало данные о стоимости и составе комплектаций модели Auris.

Первым европейским рынком, где появится в продаже второе поколение Toyota Auris, станет британский: в этой стране автомобиль и будет производиться. Цены названы пока только для рынка Великобритании, однако они не будут сильно отличаться от приготовленных для других стран Европы. То же касается и оснащения.

Для Auris в Европе предложат четыре двигателя. Два бензиновых – 1,33-литровый мощностью 98 л.с. и 1,6-литровый, развивающий 130 л.с. Дизель будет только один -1,4-литровый D-4D мощностью 134 л.с. Четвертый двигатель также бензиновый, но работать он будет в составе комбинированной силовой установки в версии Auris Hybrid. В линейке отсутствует 2,0-литровый дизель D-4D.

Все бензиновые и дизельные версии будут иметь стандартную 6-ступнчатую «механику», а для 1,6-литрового бензинового за доплату предложат трансмиссию Multidrive S. Auris Hybrid будет только с вариатором.

Предусмотрено четыре уровня оснащения: Active, Icon, Sport и Excel. В обязательное оснащение любой комплектации входят семь подушек безопасности, система помощи при начале движения на подъеме, система динамической стабилизации, светодиодные дневные ходовые огни.

Версия Active подразумевает наличие кондиционера, аудиосистемы, передних электростеклоподъемников, электропривод и подогрев боковых зеркал.

В комплектации Icon появляются 16-дюймовые легкосплавные колесные диски ( у гибрида – 15-дюймовые), аудиосистема с шестью динамиками, мультимедийная система с сенсорным экраном Toyota Touch. Руль и рукоятка рычага КПП обшиты кожей, установлены противотуманные фары.

В комплектации Sport колеса уже 17-дюймовые (с дизелем – 16-дюймовые), установлены иные передние кресла и есть отличия в оформлении решетки радиатора и заднего бампера. Стекла задней полусферы тонированы.

Наконец, максимальная комплектация Excel отличается 2-зонным климат-контролем, улучшенной отделочной тканью салона, наличием системы «Smart Entry and Start». Есть датчик дождя, электропривод складывания боковых зеркал, подогрев передних кресел и регулировка поясничного отдела на кресле водителя.

За доплату предложат панорамную крышу, спутниковую навигационную систему и дополнительный пакет Comfort.

Стоимость автомобиля составит от 14 495 фунтов стерлингов (23 480 долларов США) до 21 745 фунтов (35 225 долларов). Автомобиль выйдет в продажу в декабре.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 8
Может ли водитель легкового автомобиля в данной ситуации начать движение?
Нет.
Да.
Да, если он не создаст помех грузовому автомобилю.
Ответить