Новости

Toyota начинает приём заказов на новый Auris

13 ноября 2012
≈ 8 минут
25 просмотров

В России компания «Тойота Мотор» начинает приём заказов на новый Toyota Auris.

Модель собирается на заводе Toyota Motor Manufacturing UK. Новый Auris был значительно усовершенствован по всем направлениям – дизайн экстерьера, отделка салона, а также оснащение. Оптимизация веса и обновленная конструкция шасси позволили улучшить ходовые характеристики, а бензиновые двигатели объемом 1,33 и 1,6 л отличаются высочайшей эффективностью и низким уровнем шума.

В новом Toyota Auris улучшена аэродинамика за счет низкой посадки передней части кузова и общего снижения высоты на 55 мм. В свою очередь, улучшенные аэродинамические характеристики способствуют снижению уровня потребления топлива а и выбросов CO2. Кроме того, благодаря использованию высокопрочной стали удалось добиться оптимизации веса (общая экономия веса составила до 40 кг в зависимости от версии модели) и увеличении жесткости кузова на 10%. Впечатление от экстерьера еще больше усиливается благодаря эффектным рельефным поверхностям и новому сочетанию фар и бампера.

Материалы отделки стали более приятными на ощупь, в частности, рулевое колесо и центральная консоль покрыты кожей высшего качества с прострочкой, а внутренние стойки обиты тканью. Улучшенная эргономика Auris воплощена в увеличенном пространстве для ног пассажиров задних сидений и объеме багажного отделения, которое теперь составляет 360 л.

Линейка двигателей Auris включает два бензиновых двигателя (1,33 и 1,6 л.) с системами Dual VVT-i и Valvematic, обеспечивающими большую экономию топлива и низкий уровень выбросов.

Новая модель будет доступна на российском рынке в пяти комплектациях – Комфорт, Комфорт Плюс, Элеганс, Спорт и Престиж. Все уровни комплектаций были расширены и теперь включают больше опций, чем в предыдущих версиях автомобиля. Например, комплектация «Комфорт» нового Auris была значительно переработана с целью сделать поездку более удобной и теперь включает такие опции, как система стабилизации, система помощи при старте на склоне, климат-контроль и электрорегулировка поясничной опоры сиденья водителя. Также доступна функция Follow Me Home, позволяющая задать временную паузу до выключения ближнего света фар после выключения зажигания.

Для Auris будут предлагаться на выбор девять цветов кузова, из которых три (Серый металлик, Светло-синий металлик и Бронзовый металлик) являются новыми.

Стоимость автомобиля c 1.33-литровым бензиновым двигателем с 6-ступенчатой механической трансмиссией в комплектации «Комфорт» составит 735 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.6-литровым бензиновым двигателем с 6-ступенчатой механической трансмиссией в комплектации «Комфорт Плюс» составит 774 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.6-литровым бензиновым двигателем с вариатором в комплектации «Комфорт Плюс» составит 814 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.6-литровым бензиновым двигателем с вариатором в комплектации «Элеганс» составит 859 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.6-литровым бензиновым двигателем с 6-ступенчатой механической трансмиссией в комплектации «Спорт» составит 845 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.6-литровым бензиновым двигателем с вариатором в комплектации «Спорт» составит 885 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.6-литровым бензиновым двигателем с вариатором в комплектации «Престиж» составит 944 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить