Новости

Toyota модернизирует Ist

11 июня 2012
≈ 5 минут
77 просмотров

Автомобиль получил систему динамической стабилизации в базовой комплектации, добавлен новый цвет кузова и улучшена безопасность для пассажиров. Двигатель и трансмиссия – прежние.

Toyota Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии обновленных версий модели Ist. Хэтчбек доработали, в соответствие с новыми нормами безопасности для легковых автомобилей в Японии, но серьезных нововведений в механической части автомобиль в версии 2012 модельного года не получил.

Пожалуй, главной доработкой стало включение во все комплектации, включая базовую, систему динамической стабилизации (VSC), а также антипробуксовочной системы (TRC). Из внешних изменений стоит отметить только новый цвет кузова Metallic Blue.

В салоне изменилась форма подголовников всех кресел, а помимо этого ремень безопасности для центрального пассажира на заднем диване стал трехточечным. Из других изменений в интерьере можно отметить новый щиток приборов, читаемость которого, по утверждению производителя, заметно улучшена. Одновременно изменилась подсветка приборного щитка и клавиш на передней консоли.

Для Toyota Ist предусмотрен только один двигатель – это бензиновый 4-цилиндровый 1,5-литровый 1NZ-FE. В версии 2012 года он остался без изменений. То же касается и трансмиссии. Ist оснащается только вариатором Super CVT-i. Покупатель может выбрать между переднеприводными и полноприводными версиями.

Toyota Ist имеет всего две комплектации: 150X и 150G. Базовой и наиболее доступной версией является 150X с пакетом «C». Минимальная стоимость автомобиля составляет в Японии 1 635 000 иен. Самая доступная полноприводная версия немногим дороже – 1 845 000 иен. Топ-версия с полным приводом и максимальным набором оснащения обойдется в 2 095 000 иен. В продажу автомобили поступили 1 июня на всей территории Японии.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 20
Разрешено ли давать пострадавшему, находящемуся в бессознательном состоянии, лекарственные средства?
Запрещено.
Разрешено в случае крайней необходимости.
Разрешено.
Ответить