Новости

Toyota кардинально изменит дизайн FT86

20 февраля 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Японское издание Holiday Autos утверждает, что к моменту запуска в производство Toyota FT86 полностью изменится внешне. В качестве объяснения данной позиции издание приводит следующее. Изначально существовало три дизайнерских проекта внешности автомобиля. Первый был разработан в Японии, второй в Европе и третий в Соединенных Штатах. FT86 в том виде, в котором известен сейчас, есть работа французских дизайнеров. Теперь же, как утверждается, фаворитом становится американский вариант, разработанный студией Calty Design Research. Именно ее специалисты создали концепт FT-HS, и если верить сообщению Holiday Autos, их проект может победить остальные и на этот раз.

Сообщается также, что версия Subaru, сейчас известная под индексом 216А, будет иметь тот же облик, что и Toyota, хотя может обрести ряд технических отличий. Без изменения, независимо от выбранного дизайна, останется выбранная концепция: недорогое заднеприводное купе с технической начинкой совместной разработки Toyota и Subaru. В серийной версии появится 2,0-литровый оппозитный EJ20, оснащенный впрыском Toyota D-4S. Версия с турбонаддувом также пока остается среди наиболее вероятных вариантов и проходит под рабочим индексом G.

Представленное изображение не имеет привязки к официальным источником и является работой независимых художников, на основе прочих работ Calty Design.

Трудно однозначно сказать, насколько данные Holiday Autos соответствуют действительности, тем более, что подтверждения из других источников пока нет, а главное, нет никакой информации ни от Toyota ни от Subaru. Впрочем, последнее неудивительно, ведь за все время существования проекта Subaru практически ни разу ничего не сообщала официально о будущей новинке, а все данные исходили от Toyota Motor.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон?
Запрещен.
Разрешен, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Разрешен.
Ответить