Новости

Toyota Corolla стремится в премиум

17 июня 2016
≈ 5 минут
15 416 просмотров

Toyota представила предсерийный образец новой Corolla на закрытом мероприятии. Несмотря на то, что автомобиль позиционируется как новая Corolla, да и изменился автомобиль настолько, что его действительно можно принять за модель нового поколения, это глубокий рестайлинг нынешней версии.

Автомобиль стал выглядеть дороже и современнее, получил ряд опций, соответствующих премиум-классу.  Взять хотя бы полностью сенсорный дисплей управления мультимедийной системой и полностью светодиодную оптику. На основе LED-технологий теперь работает и ближний и дальний свет. Задняя оптика также стала светодиодной.

Автомобиль "Кортеж" для президента прошел краш-тесты

Про изменения в моторах и трансмиссиях пока ничего не сказали, но скорее всего, они останутся прежними. Несмотря на массу изменений, это та же модель, а не новая. Единственное, что наводит на мысли о технических изменениях – новый рычаг переключения передач. Вместо прошлого «зигзага» он стал линейным. Повлияло ли это на конструкцию вариатора или просто дань удобству – пока не известно.

Внешние изменения не слишком глобальны, но, тем не менее, чтобы отличить обновленную модель от нынешней, вглядываться не придется. Зауженная решетка радиатора и вытянутые фары придали автомобилю совершенно другой облик.

На что обратить внимание, покупая подержанную Toyota Camry

В продажу обновленная Corolla поступит к концу лета, а вот стоимость явно «повкусневшего» автомобиля пока держится в секрете. После таких доработок машина очевидно должна стать дороже, главное, чтобы подорожание было соразмерно улучшениям. Сейчас стоимость Toyota Corolla начинается от 891 000 рублей.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Никому.
Ответить