Новости

Товарный Subaru Impreza XV «запутался в паутине»

28 июля 2011
≈ 3 минуты
25 просмотров

В Сеть угодили патентные изображения универсала повышенной проходимости Subaru Impreza XV нового поколения, который в концептуальном виде был представлен общественности на последней международной выставке в Шанхае.

Товарный вариант Subaru Impreza XV является практически точной копией одноименного шоу-кара, отличаясь от выставочного экземпляра иной решеткой радиатора, слегка модернизированным задним бампером и наличием корпусов наружных зеркал. Из патентного бюро в Интернет в результате утечки информации попало изображение интерьера, на котором представлены трехспицевое рулевое колесо, по-спортивному усеченное в нижней части, щиток приборов, который состоит из двух "колодцев", и центральная консоль с рычагом коробки передач.

Как пишет Chinacartimes, на Subaru Impreza XV установят 2.0-литровый оппозитный бензиновый двигатель, чьи характеристики не уточняются. Информация о трансмиссии остается невыясненной, но можно предположить, что универсал по примеру концепта оснастят бесступенчатым вариатором Lineartronic, посылающим крутящий момент на все четыре колеса.

На рынок новое поколение Subaru Impreza XV поступит не раньше следующего года по цене свыше $18 500.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 14
При повороте направо Вы должны уступить дорогу:
Только велосипедистам.
Пешеходам и велосипедистам.
Только пешеходам.
Никому.
Ответить