Новости

Торги за Нюрбургринг начались

17 мая 2013
≈ 3 минуты
39 просмотров

Легендарная трасса Нюрбургринг выставлена на продажу. Торги на Нордшляйф начались на этой неделе. Трек и остальные сооружения комплекса будут проданы примерно за сумму около 100 миллионов фунтов стерлингов.

Среди объектов, выставленных на продажу, трасса для Гран-при, отель "Эйфельдорф" и ещё много построек. Можно приобрести это всё вместе, а можно и по частям-комплексам. Неужели и правда допустят это расчленение?! Если же найдётся человек, который позволит себе купить всё целиком, то на его долю выпадет забота о 300 сотрудниках и асфальтовый трек длиной почти 21 километр. Но, думается, что такого человека никто не видел на этой планете.

По разным данным, сумма задолженности (из-за чего и было подано заявление о банкротстве в прошлом году) у Нюрбургринга составляет 338 миллионов фунтов стерлингов. План привлечь инвесторов, предложенный недавно, потерпел неудачу. Теперь - только продажа. По последним оценкам, годовой оборот Нордшляйфе равен примерно 50.7 миллионов фунтов стерлингов.

Заявки на приобретение принимаются до 12 июня нынешнего года. Трек должен найти нового (или новых) владельцев до конца лета. Ранее мы сообщали, что с момента объявления о банкротстве список желающих приобрести "Северную петлю" значительно снизился.

Автор: Евгений Костин

Источник: Carobka.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить